高級檢索 熱詞:      
首頁>信息公開>地方快訊

吉林省普查辦選派骨幹參加了第二次全國污染源普查伴生放射性礦普查第一期培訓班

   2017-10-11


  9月,吉林省普查辦選派2名業務骨幹參加了由國普辦組織的第二次全國污染源普查伴生放射性礦普查第一期培訓班。

  培訓強調,伴生放射性礦普查是一項調查國情的重大基礎性工作,普查成果要應用於日常監管工作中,要為伴生放射性礦監管工作打下堅實的基礎。

  培訓要求,吉林省普查辦要在今年年底前完成《吉林省伴生放射性礦普查質量保證實施方案》等4個技術文件、完成全省伴生放射性礦初測工作,籌劃明年全面開展伴生放射性礦監測工作。培訓針對專業技術知識進行系統講解,並介紹了試點進展情況,同時就普查可能遇到的問題開展討論和交流。

  按照培訓傳達工作要求,吉林省普查辦在第一時間領會精神、落實工作,按照國家部署的工作要求,積極同省輻射環境監督站溝通,計劃以文件形式,將伴生放射性礦普查相關工作委託至省輻射環境監督站開展。

【字體:      】     打印本頁    
0

  • 國務院部門
  • 部直屬單位
  • 地方環保
  • 其它