熱詞:      高級檢索
首頁>信息公開>地方快訊

山東省環保廳舉行老幹部迎春座談會

   2018-02-12


  2月9日上午,山東省環保廳召開2018年離退休老幹部迎新春座談會,廳黨組書記、廳長王安德代表廳黨組和廳領導班子,向離退休老領導、老同志致以新春問候和祝福。

  會上,王安德向參加座談會的老領導、老同志通報了2017年全省環境保護工作基本情況和今後的工作打算。他說,2017年,在省委、省政府的正確領導和環保部的指導支持下,全省的生態環保工作取得顯著成效。全省環保系統經受住嚴峻的現實考驗,環境保護工作表現了六個“前所未有”:一是黨政重視程度之高前所未有;二是污染治理力度之大前所未有;三是環保改革速度之快前所未有;四是督政督企標準之嚴前所未有;五是環境改善幅度之大前所未有;六是保障措施之硬前所未有。這些成績的取得,是來之不易的,同樣,環境保護面臨的壓力和責任也是前所未有的。

  王安德指出,黨的十九大對生態文明建設和環境保護工作提出了一系列新變革、新理念、新要求,中央經濟工作會議、全省“兩會”、全省經濟工作會議等一系列重要會議都對生態環保工作作了一系列新部署,為我們進一步推進環保事業提供了新的遵循和指南。今後一個時期,全省環境保護工作將全面落實新發展理念,以環境治理改善為核心,以各項減排措施為抓手,按照“13691”系統謀劃,堅決打好污染防治攻堅戰,更好滿足人民日益增長的優美生態環境需要,為實現生態山東、美麗山東做出新的貢獻。他說,感謝各位老領導、老同志對我們工作的支持,今後的工作仍需各位老同志支持。

  會上,離退休老幹部紛紛表示,對廳黨組一年來工作深感滿意,也感謝對老同志的關心和服務,並殷切期盼全省的環保工作再上新臺階。

  廳機關離退休老領導、老幹部、老同志,廳領導,相關處室、單位負責同志參加座談會。

QQ圖片20180209144255.jpg

【字體:      】     打印本頁    
0

  • 國務院部門
  • 部直屬單位
  • 地方環保
  • 其他